Більше цікавих новин читайте на сайті - pronews.in.ua

Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает делиться кадрами из отпуска в Мексике.

Чтобы в очередной раз привлечь внимание к себе, Настя отправилась вместе с подругами, коллегами и мамой в неожиданный отпуск-девичник, якобы способствующий всеобщему расслаблению из-за скопившихся проблем в личных жизнях. По словам звезды, отдых пошел на пользу, к тому же, все самое главное она также сняла в специальном реалити-шоу.

Кадры со съемок по-прежнему часто появляются в сети, привлекая внимание к Насте, чью фигуру больше всего обсуждают из-за этого затяжного отдыха. В светлом купальнике с подругой Каменских предстала во время милых объятий.

«Критика других – не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе – я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность – в моей неидеальности. Об этом буду с вами делиться дальше…», – написала пару дней назад Настя в сети.

Настя Каменских

К слову, звезду хейтеры действительно не смущают, и она с гордостью публикует кадры, на которых снова и снова демонстрирует свое тело.

«Четко выглядишь», – пишет один из поклонников звезды. Другой же отвечает: “Ужас, зачем вообще надо было одевать трусы?”.

Популярное сейчас:

Напомним, День Киева: какие мероприятия планируются в этом году.

Ранее Вести-ua.net писали, Потап, Винник или загадочный незнакомец? С кем встречается Настя Каменских.

Также Вести-ua.net сообщали, Сколько стоит вакцина от коронавируса: Степанов назвал цену одной дозы для Украины.

Джерело

Більше цікавих новин читайте на сайті - pronews.in.ua

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *