Більше цікавих новин читайте на сайті - pronews.in.ua

Владимир Зеленский стал президентом Украины не для того, чтобы наживаться на этой должности.

Шустер: Зеленский и люди, которые вокруг него, не участвовали ни в каких украинских процессах до этого. Они чистые люди в этом смысле

Президент Украины Владимир Зеленский реально желает вытащить страну из ямы. Такое мнение в интервью главному редактору издания “ГОРДОН” Алесе Бацман выразил телеведущий, журналист Савик Шустер.

“Я о нем понял, что он реально желает добра, что он реально не пришел сюда нажиться или получить какие-то другие бенефисы, что он человек намерений, что он очень положительный, что он человек, который желает этой стране добра и желает ее вытащить из ямы, в которой она оказалась. А она оказалась в яме”, – отметил Шустер.

По его мнению, команда президента допускает много ошибок.

“Как он это делает – это уже немножко другая история. Я не согласен с тем, как это молодое поколение сегодня живет в политическом мире. Я считаю, что они очень во многом ошибаются… Зеленский и люди, которые вокруг него, – это же все молодое поколение. В том смысле, что они не участвовали ни в каких украинских процессах до этого. Они чистые люди в этом смысле”, – подчеркнул Шустер.

Шустер: Порошенко разрушил четыре года моей жизни к чертовой матери! Но он же верующий человек. Придет справедливость. Полный текст интервью

Актер, художественный руководитель студии “Квартал 95” Зеленский стал президентом Украины в 2019 году. Во втором туре выборов за него проголосовало 73,22% украинцев, за его оппонента пятого президента Украины Петра Порошенко – 24,45%.

Більше цікавих новин читайте на сайті - pronews.in.ua
5 коментар до “Шустер: За полтора года президентства Зеленского я о нем понял, что он реально желает вытащить Украину из ямы”
  1. “Ну, принято так во всем мире: не выяснять, откуда взялся первичный капитал” – С. Шустер. Бандитское кредо.

  2. Немногие люди это понимают какое кубло приходится разгребать Зеленскому. Надеюсь у него получится. Очень этого хочу!

  3. Пока он не перестанет лебезить перед Америкой, Англией, Турцией и брать кредиты у МВФ, распродавать землю Украины – толку не будет. Главным партнёром у Украины должна быть Россия, а не вышеназванные страны. Народ трудоспособный бежит из Украины, а её главный внутренний враг- Порошенко до сих по не в тюрьме пожизненно. Народ нищает, медицина развалена, в школах преподают ложь на уроках истории, русский язык запрещён в официальном обращении, коммунальные платежи зашкаливают. Военное противостояние с ОРДЛО не прекращено. Минские соглашения отвергнуты. Зеленский президент войны. А у Шустера лишь мелкие замечания к президенту и его совершенно бестолковой, глупой команде.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *